Política de Privacidad

Nuestra Política de Privacidad se ha diseñado de acuerdo con Ley Orgánica 3/2018 de protección de datos de carácter personal y garantía de los derechos digitales y el Reglamento General de Protección de Datos de la UE 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.

Al facilitarnos sus datos, Usted declara haber leído y conocer la presente Política de Privacidad, prestando su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales de acuerdo a las finalidades y términos aquí expresados.

La Empresa podrá modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos. Estas condiciones de privacidad podrán ser complementadas por el Aviso Legal, Política de Cookies y las Condiciones Generales que, en su caso, se recojan para determinados productos o servicios, si dicho acceso supone alguna especialidad en materia de protección de datos de carácter personal.

Responsable. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Los datos que nos proporciona son incorporados a un tratamiento de datos personales cuyo responsable es:

AIRA WELLNESS, S.L.U. (AIRA SPORT)

AVENIDA RABANALES S/N

14007 - CÓRDOBA (CORDOBA)

CIF: B14966956

Email: info@airasport.es

Delegado de Protección de datos: dpd@aurigagestion.es

Finalidad ¿con qué finalidades tratamos sus datos personales?

Clientes potenciales.

Gestionar y desarrollar el registro en la web, para ponernos en contacto con usted y resolver todas las dudas surgidas acerca de nuestros servicios y productos.

Abonados, Contratación de servicios y Alquiler de instalaciones .

Recepción y gestión de solicitudes de inscripción para la contratación de productos y servicios ofrecidos por AIRA SPORT. Usamos la información personal del abonado para la formalización, administración, gestión de altas y bajas, ampliación y mejora de los servicios solicitados.

Control de los ejercicios realizados por el abonado. Usamos la información del abonado para llevar a cabo un control y seguimiento, a través de un software de gestión, de los ejercicios realizados descritos en tablas orientativas.

Gestión administrativa derivada de la prestación de los servicios solicitados por el interesado o abonado, entre los que se encuentran la gestión de cobros y emisión de recibos o facturas resultantes de la cuota mensual generada como consecuencia de nuestros servicios, y las comunicaciones necesarias con el abonado para el envío de información sobre actividades organizadas en el exterior de nuestras instalaciones, eventos, etc., y para la prestación de nuestros servicios, a través de medios electrónicos (correos electrónicos, Whatsapp, sms) y teléfono.

Control de acceso .

Control de acceso de las personas que acceden a nuestras instalaciones mediante un sistema de reconocimiento de huella dactilar. Este sistema se ha implantado tanto para garantizar la seguridad de las instalaciones y de los bienes y personas que acceden o desarrollan su trabajo en las mismas, como de verificar la identidad del abonado.

Club Running.

Recepción y gestión de las solicitudes de inscripción de los abonados al Club de Running, con la finalidad de que puedan disfrutar de numerosas ventajas.

Encuestas de satisfacción

Realizar encuestas de satisfacción sobre el trato de nuestro personal, nuestras instalaciones y de los servicios ofertados por AIRA SPORT para mejorar la calidad de los mismos.

Marketing

Gestionar y enviar información sobre promociones, novedades, ofertas y demás comunicaciones publicitarias de los productos y servicios ofrecidos por AIRA SPORT, a través de medios electrónicos (correo electrónico, SMS, Whatsapp, linkedin, etc).

Publicación de fotografías y videos en la web ”www.airasport.com” y redes sociales (facebook, twitter, Instagram, Youtube, etc.) de AIRA SPORT, sobre actividades realizadas por nuestros abonados y usuarios. Publicamos estos datos personales con la finalidad de informar sobre las actividades y servicios ofrecidos por AIRA SPORT.

Sugerencias

Recepción y gestión de sugerencias para mejorar la calidad de nuestros servicios.

Selección de personal

Recepción y gestión de currículos para realizar procesos de selección de personal para cubrir los puestos de trabajos requeridos por AIRA SPORT.

Redes Sociales

Gestión de nuestras redes sociales con la finalidad de publicitar nuestros productos y servicios, en todo caso, si decidimos tratar los datos de contacto de aquellas personas que se unan a nuestro perfil para realizar acciones directas de prospección comercial, será siempre, cumpliendo con las exigencias legales en cuanto a protección de datos personales.

Puede obtener más información sobre este tratamiento en nuestra Política de Privacidad en Redes Sociales.

Seguridad

Usamos la información personal del abonado y/o usuario de las instalaciones para configurar y controlar el acceso a nuestras instalaciones con la finalidad de garantizar la seguridad de dichas instalaciones y de los bienes y personas que acceden y/o desarrollan su trabajo en las mismas.

Podremos recoger su imagen a través de las cámaras de videovigilancia instaladas para tanto para reservar la seguridad de las personas, bienes e instalaciones de la empresa como para realizar un control laboral de los trabajadores.

Atención a los derechos de las personas

Atender las solicitudes de los interesados en el ejercicio de los derechos que establece el Reglamento General de Protección de Datos.

¿Por cuánto tiempo se conservarán sus datos?

Los datos proporcionados para la prestación de nuestros servicios y venta de nuestros productos, se conservarán mientras dure la relación comercial o durante los plazos legalmente exigidos.

Los datos recopilados para el envío de comunicaciones comerciales, se conservarán hasta que el interesado revoque su consentimiento o se oponga al tratamiento.

Algunas finalidades que requieren consentimiento del interesado, tales como, publicación de fotografías y vídeos en redes sociales y web de la empresa, se conservarán hasta que el interesado revoque su consentimiento.

Las imágenes recogidas por el sistema de videovigilancia se mantendrán durante un plazo máximo de un mes, salvo comunicación a Fuerzas y Cuerpos de Seguridad, o/y Juzgados y Tribunales.

Los currículos serán conservados durante un año a contar desde su recepción o de su última actualización. Una vez transcurrido este tiempo los datos serán destruidos, por lo que si sigue interesado en participar en nuestros procesos de selección de personal, deberá de enviar de nuevo su currículo.

Los datos recopilados para atender las solicitudes de ejercicio de los derechos del interesado se mantendrán mientras se gestione la solicitud. Posteriormente serán bloqueados durante el periodo que pueda ser necesario para el ejercicio o la defensa frente a acciones administrativas o judiciales y sólo podrán ser desbloqueados y tratados de nuevo por ese motivo.

LEGITIMACIÓN. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es:

RGPD: 6.1.a) El interesado dio su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos

Será necesario recoger su consentimiento para los siguientes tratamientos:

§ El tratamiento de sus datos biométricos para controlar el acceso a las instalaciones. En este caso, si no nos presta su consentimiento no podrá darse de alta como abonado/usuario de nuestras instalaciones ya que este dato es imprescindible para controlar el acceso y verificar la identidad de la persona que accede a nuestras instalaciones.

§ Envío de comunicaciones comerciales, siempre que no sea uno de nuestros abonados, clientes y/o usuarios.

§ Recogida de su currículo para selección de personal.

§ Tratamiento de sus datos cuando se une a nuestro perfil en una red social.

§ Publicación de sus datos en redes sociales, web, etc.

RGPD: 6.1.b) Tratamiento necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de éste de medidas precontractuales.

La base legal del tratamiento de los datos personales del abonado o interesado recogidos en la hoja de inscripción para la contratación de nuestros productos y servicios, es la ejecución de un contrato de abonado o contrato para la realización de actividades, tales como natación, campus en periodo vacacional y otras actividades organizadas. En este sentido, el interesado está obligado a facilitar los datos que sean necesarios para su ejecución.

En caso de no facilitarnos estos datos no será posible su inscripción para el uso de nuestras instalaciones y contrato de nuestras actividades.

Las comunicaciones realizadas a través de medios electrónicos, con la finalidad de informar al abonado sobre temas relacionados con el servicio contratado, tienen de base legal el propio contrato de abonado o contrato de solicitud de actividades.

Todos los tratamientos derivados de la prestación del servicio contratado por el abonado, tienen de base legal el propio contrato.

RGPD: 6.1.c) Tratamiento necesario para el cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento.

Los tratamientos realizados para cumplir con obligaciones legales son:

§ La emisión de recibos o facturas de venta o prestación de servicios a los abonados se basa en una obligación legal.

§ Presentación de impuestos a la Agencia Tributaria.

§ Respuesta a las solicitudes de ejercicio de derechos establecidos en el RGPD.

RGPD: 6.1.f) El tratamiento es necesario para la satisfacción de intereses legítimos perseguidos por el responsable del tratamiento o por un tercero.

Nos asiste un interés legítimo para:

§ El tratamiento de los datos de contacto y, en su caso, los relativos a la función o puesto desempeñado, de las personas físicas que presten servicios en una persona jurídica, cuando el tratamiento se refiera únicamente a los datos necesarios para su localización profesional y que la finalidad del tratamiento sea únicamente mantener relaciones de cualquier índole con la persona jurídica en la que el afectado preste sus servicios.

§ Garantizar su seguridad, la de las personas que acceden y/o trabajan en AIRA SPORT y la de nuestras instalaciones. Por tanto podemos recoger su imagen a través de cámaras de video vigilancia y realizar un control de acceso a nuestras instalaciones.

§ Verificar la identidad del abonado/usuario del centro para evitar intrusismos y aumentar la calidad y seguridad del servicio mediante un sistema de control de acceso a través de huella dactilar.

§ Realizar encuestas de satisfacción de nuestros servicios, así como el tratamiento de datos recogidos de las sugerencias realizadas, para mejorar la calidad de nuestros productos y servicios.

DESTINATARIOS. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos personales del interesado podrán ser comunicados a los siguientes destinatarios

§ Otras empresas del grupo para fines administrativos internos.

§ Empresas encargadas del tratamiento de datos que prestan servicios a AIRA SPORT (asesorías, empresas que gestionan programa informáticos y software, etc.).

§ Administraciones públicas y organismos públicos cuando así lo exija alguna norma.

§ Bancos para la gestión de cobro y pago.

§ Aseguradoras.

§ Usuarios de nuestra página web y/o de nuestras redes sociales.

Transferencias Internacionales de datos

FACEBOOK, TWITTER, YOUTUBE, WHATSAPP, INSTAGRAM: amparado en el acuerdo EU-US Privacy Shield (acuerdo llamado “escudo protector de privacidad” al que se suscriben empresas de EEUU). Información disponible en: https://www.privacyshield.gov/list

THE ROCKET SCIENCE GROUP, LLC D/B/A MAILCHIMP: prestador de servicio de alquiler plataforma email.-marketing, amparado en el acuerdo EU-US Privacy Shield (acuerdo llamado "escudo protector de privacidad" al que se suscriben empresas de EEUU).

https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TO6hAAG&status=Active

DERECHOS. ¿Cuáles son sus derechos al facilitarnos sus datos?

Puede ejercer los siguientes derechos:

§ Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.

§ Derecho a solicitar su rectificación o supresión.

§ Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.

§ Derecho a oponerse al tratamiento.

§ Derecho a la portabilidad de los datos.

§ Derecho a retirar el consentimiento prestado.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en AIRA SPORT estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Derecho de acceso, rectificación y supresión : Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

Derecho de limitación: En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Derecho de oposición: En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, AIRA SPORT dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Cuando el tratamiento de datos personales tenga por objeto la mercadotecnia directa, el interesado tendrá derecho a oponerse al tratamiento de sus datos, incluida la elaboración de perfiles relacionados con la citada mercadotecnia.

Derecho a la portabilidad de los datos: el interesado podrá solicitar la portabilidad de sus datos a otro responsable del tratamiento, en cuyo caso se hará siempre y cuando el tratamiento esté basado en el consentimiento lícito, el tratamiento sea automatizado y se transmitirán de responsable a responsable cuando sea técnicamente posible.

Derecho a retirar el consentimiento , sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Derecho a presentar una reclamación ante la AGENCIA ESPAÑOLA DE PROTECCIÓN DE DATOS, cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos. Para contactar con dicha Autoridad de Control puede hacerlo a través de su página web www.agpd.es.

Para ejercer dichos derechos , el interesado podrá dirigirse a: info@airasport.es. Opcionalmente, el interesado puede dirigirse también a la AGENCIA ESPAÑOLA DE PROTECCION DE DATOS (www.agpd.es) para solicitar información sobre dichos derechos.

Para tramitar la solicitud de ejercicio de derechos, podremos pedirle que acredite su identidad mediante fotocopia de su DNI.

Prueba
3 días
gratis

consíguelo

2h de
parking
gratuito

Ver más
Mapa
Únete a nuestra Newsletter

(Prometemos no bombardearte. Solo info de calidad y de forma puntual)

Para no desconectar del entreno
Síguenos

Síguenos

Para no desconectar del entreno
Síguenos

Síguenos

x
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web.
Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo. Más Información. Estoy de acuerdo