Nuestra Política de Privacidad se ha diseñado de acuerdo con

Ley Orgánica 3/2018 de protección de datos de carácter personal y
garantía de los derechos digitales y el Reglamento General de
Protección de Datos de la UE 2016/679 del Parlamento Europeo

y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las
personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a
la libre circulación de estos datos.

Al facilitarnos sus datos, Usted declara haber leído y conocer la presente
Política de Privacidad, prestando su consentimiento inequívoco y expreso al
tratamiento de sus datos personales de acuerdo a las finalidades y términos
aquí expresados.

La Empresa podrá modificar la presente Política de Privacidad para
adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales o de
interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos. Estas
condiciones de privacidad podrán ser complementadas por el Aviso Legal,
Política de Cookies y las Condiciones Generales que, en su caso, se recojan
para determinados productos o servicios, si dicho acceso supone alguna
especialidad en materia de protección de datos de carácter personal.


Responsable. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Los datos que nos proporciona son incorporados a un tratamiento de datos
personales cuyo responsable es:

Auriga Gestion SL

AVENIDA GRAN CAPITÁN 23

14001 – CÓRDOBA (CORDOBA)

Email: info@aurigagestion.es

Delegado de Protección de datos:
dpd@aurigagestion.es


Finalidad ¿con qué finalidades tratamos sus datos personales?

Clientes potenciales.

Gestionar y desarrollar el registro en la web, para ponernos en contacto
con usted y resolver todas las dudas surgidas acerca de nuestros servicios
y productos.

Marketing

Gestionar y enviar información sobre promociones, novedades, ofertas y
demás comunicaciones publicitarias de los productos y servicios ofrecidos
por AdHoc, a través de medios electrónicos (correo electrónico, SMS,
Whatsapp, linkedin, etc).

Publicación de fotografías y videos en la web ”www.airasport.com” y redes
sociales (facebook, twitter, Instagram, Youtube, etc.) de AdHoc, sobre
actividades realizadas por nuestros abonados y usuarios. Publicamos estos
datos personales con la finalidad de informar sobre las actividades y
servicios ofrecidos por AdHoc.

Redes Sociales

Gestión de nuestras redes sociales con la finalidad de publicitar nuestros
productos y servicios, en todo caso, si decidimos tratar los datos de
contacto de aquellas personas que se unan a nuestro perfil para realizar
acciones directas de prospección comercial, será siempre, cumpliendo con
las exigencias legales en cuanto a protección de datos personales.

Puede obtener más información sobre este tratamiento en nuestra Política de
Privacidad en Redes Sociales.


Atención a los derechos de las personas

Atender las solicitudes de los interesados en el ejercicio de los derechos
que establece el Reglamento General de Protección de Datos.

¿Por cuánto tiempo se conservarán sus datos?

Los datos proporcionados para la prestación de nuestros servicios y venta
de nuestros productos, se conservarán mientras dure la relación comercial o
durante los plazos legalmente exigidos.

Los datos recopilados para el envío de comunicaciones comerciales, se
conservarán hasta que el interesado revoque su consentimiento o se oponga
al tratamiento.

Algunas finalidades que requieren consentimiento del interesado, tales
como, publicación de fotografías y vídeos en redes sociales y web de la
empresa, se conservarán hasta que el interesado revoque su consentimiento.

Las imágenes recogidas por el sistema de videovigilancia se mantendrán
durante un plazo máximo de un mes, salvo comunicación a Fuerzas y Cuerpos
de Seguridad, o/y Juzgados y Tribunales.

Los currículos serán conservados durante un año a contar desde su recepción
o de su última actualización. Una vez transcurrido este tiempo los datos
serán destruidos, por lo que si sigue interesado en participar en nuestros
procesos de selección de personal, deberá de enviar de nuevo su currículo.

Los datos recopilados para atender las solicitudes de ejercicio de los
derechos del interesado se mantendrán mientras se gestione la solicitud.
Posteriormente serán bloqueados durante el periodo que pueda ser necesario
para el ejercicio o la defensa frente a acciones administrativas o
judiciales y sólo podrán ser desbloqueados y tratados de nuevo por ese
motivo.


LEGITIMACIÓN. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es:

RGPD: 6.1.a) El interesado dio su consentimiento para el tratamiento de sus
datos personales para uno o varios fines específicos

Será necesario recoger su consentimiento para los siguientes tratamientos:

§ El tratamiento de sus datos biométricos para controlar el acceso a las
instalaciones. En este caso, si no nos presta su consentimiento no podrá
darse de alta como abonado/usuario de nuestras instalaciones ya que este
dato es imprescindible para controlar el acceso y verificar la identidad de
la persona que accede a nuestras instalaciones.

§ Envío de comunicaciones comerciales, siempre que no sea uno de nuestros
abonados, clientes y/o usuarios.

§ Recogida de su currículo para selección de personal.

§ Tratamiento de sus datos cuando se une a nuestro perfil en una red
social.

§ Publicación de sus datos en redes sociales, web, etc.

RGPD: 6.1.b) Tratamiento necesario para la ejecución de un contrato en el
que el interesado es parte o para la aplicación a petición de éste de
medidas precontractuales.

La base legal del tratamiento de los datos personales del abonado o
interesado recogidos en la hoja de inscripción para la contratación de
nuestros productos y servicios, es la ejecución de un contrato de abonado o
contrato para la realización de actividades, tales como natación, campus en
periodo vacacional y otras actividades organizadas. En este sentido, el
interesado está obligado a facilitar los datos que sean necesarios para su
ejecución.

En caso de no facilitarnos estos datos no será posible su inscripción para
el uso de nuestras instalaciones y contrato de nuestras actividades.

Las comunicaciones realizadas a través de medios electrónicos, con la
finalidad de informar al abonado sobre temas relacionados con el servicio
contratado, tienen de base legal el propio contrato de abonado o contrato
de solicitud de actividades.

Todos los tratamientos derivados de la prestación del servicio contratado
por el abonado, tienen de base legal el propio contrato.

RGPD: 6.1.c) Tratamiento necesario para el cumplimiento de una obligación
legal aplicable al responsable del tratamiento.

Los tratamientos realizados para cumplir con obligaciones legales son:

§ La emisión de recibos o facturas de venta o prestación de servicios a los
abonados se basa en una obligación legal.

§ Presentación de impuestos a la Agencia Tributaria.

§ Respuesta a las solicitudes de ejercicio de derechos establecidos en el
RGPD.

RGPD: 6.1.f) El tratamiento es necesario para la satisfacción de intereses
legítimos perseguidos por el responsable del tratamiento o por un tercero.

Nos asiste un interés legítimo para:

§ El tratamiento de los datos de contacto y, en su caso, los relativos a la
función o puesto desempeñado, de las personas físicas que presten servicios
en una persona jurídica, cuando el tratamiento se refiera únicamente a los
datos necesarios para su localización profesional y que la finalidad del
tratamiento sea únicamente mantener relaciones de cualquier índole con la
persona jurídica en la que el afectado preste sus servicios.

§ Garantizar su seguridad, la de las personas que acceden y/o trabajan en
AIRA SPORT y la de nuestras instalaciones. Por tanto podemos recoger su
imagen a través de cámaras de video vigilancia y realizar un control de
acceso a nuestras instalaciones.

§ Verificar la identidad del abonado/usuario del centro para evitar
intrusismos y aumentar la calidad y seguridad del servicio mediante un
sistema de control de acceso a través de huella dactilar.

§ Realizar encuestas de satisfacción de nuestros servicios, así como el
tratamiento de datos recogidos de las sugerencias realizadas, para mejorar
la calidad de nuestros productos y servicios.


DESTINATARIOS. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos personales del interesado podrán ser comunicados a los siguientes
destinatarios

§ Otras empresas del grupo para fines administrativos internos.

§ Empresas encargadas del tratamiento de datos que prestan servicios a AdHoc (asesorías, empresas que gestionan programa informáticos y software,
etc.).

§ Administraciones públicas y organismos públicos cuando así lo exija
alguna norma.

§ Bancos para la gestión de cobro y pago.

§ Aseguradoras.

§ Usuarios de nuestra página web y/o de nuestras redes sociales.

Transferencias Internacionales de datos

FACEBOOK, TWITTER, YOUTUBE, WHATSAPP, INSTAGRAM: amparado en el acuerdo
EU-US Privacy Shield (acuerdo llamado “escudo protector de privacidad” al
que se suscriben empresas de EEUU). Información disponible en:

https://www.privacyshield.gov/list

THE ROCKET SCIENCE GROUP, LLC D/B/A MAILCHIMP: prestador de servicio de
alquiler plataforma email.-marketing, amparado en el acuerdo EU-US Privacy
Shield (acuerdo llamado «escudo protector de privacidad» al que se
suscriben empresas de EEUU).


https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TO6hAAG&status=Active


DERECHOS. ¿Cuáles son sus derechos al facilitarnos sus datos?

Puede ejercer los siguientes derechos:

§ Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.

§ Derecho a solicitar su rectificación o supresión.

§ Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.

§ Derecho a oponerse al tratamiento.

§ Derecho a la portabilidad de los datos.

§ Derecho a retirar el consentimiento prestado.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Ad HOC estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Derecho de acceso, rectificación y supresión
: Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales,
así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso,
solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean
necesarios para los fines que fueron recogidos.

Derecho de limitación:
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la
limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los
conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Derecho de oposición:
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación
particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En
este caso, AIRA SPORT dejará de tratar los datos, salvo por motivos
legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles
reclamaciones.

Cuando el tratamiento de datos personales tenga por objeto la mercadotecnia
directa, el interesado tendrá derecho a oponerse al tratamiento de sus
datos, incluida la elaboración de perfiles relacionados con la citada
mercadotecnia.

Derecho a la portabilidad de los datos:
el interesado podrá solicitar la portabilidad de sus datos a otro
responsable del tratamiento, en cuyo caso se hará siempre y cuando el
tratamiento esté basado en el consentimiento lícito, el tratamiento sea
automatizado y se transmitirán de responsable a responsable cuando sea
técnicamente posible.

Derecho a retirar el consentimiento
, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el
consentimiento previo a su retirada.

Derecho a presentar una reclamación
ante la AGENCIA ESPAÑOLA DE PROTECCIÓN DE DATOS, cuando no haya obtenido
satisfacción en el ejercicio de sus derechos. Para contactar con dicha
Autoridad de Control puede hacerlo a través de su página web www.agpd.es.

Para ejercer dichos derechos
, el interesado podrá dirigirse a: info@aurigagestion.es
Opcionalmente, el interesado puede dirigirse también a la AGENCIA ESPAÑOLA
DE PROTECCION DE DATOS (www.agpd.es) para solicitar información sobre
dichos derechos.

Para tramitar la solicitud de ejercicio de derechos, podremos pedirle que
acredite su identidad mediante fotocopia de su DNI.



Garantía #FreeCOVID

Ver más
Servicios
Fondos FEDER
Fondos FEDER
Mapa
Únete a nuestra Newsletter

(Prometemos no bombardearte. Solo info de calidad y de forma puntual)

Para no desconectar del entreno
Síguenos

Síguenos

Para no desconectar del entreno
Síguenos

Síguenos